GRÜN, GRÜN, GRÜN sind alle meine Kleider

Endlich ist es soweit!

Ab sofort kann die Vereinskollektion des SV Schapbach bequem von zuhause aus bestellt werden.

Unser Partner vereinslinie.de hat die Kollektion als Online-Shop umgesetzt, in dem Ihr direkt bestellen könnt. Dabei kann jeder Artikel aus der Vereinslinie einzeln bestellt werden und auf Wunsch auch mit dem eigenen Namen, den eigenen Initialen oder einer Spielernummer beschriftet werden. Die Zahlung erfolgt jeweils direkt durch euch an vereinslinie.de, der Versand der individualisierten Bekleidung erfolgt direkt an die bei der Bestellung angegebene Wunschanschrift. Die Lieferzeiten belaufen sich auf zwei bis drei Wochen.

Unser Ziel ist es, dass sich alle Vereinsmitglieder möglichst schnell mit der neuen Vereinslinie ausstatten, damit wir einheitlich und professionell in der neuen Optik auftreten. Besonders gut sieht das natürlich bei allen öffentlichen Veranstaltungen unseres Vereins aus.

Viel Spaß beim Shoppen!